.

Das Rote Kreuz ist die älteste und größte Hilfsorganisation der Welt und in 187 Ländern aktiv. Doch nicht nur in weit entfernten Regionen, sondern auch in Köln gibt es immer wieder Situationen, in denen Menschen auf schnelle Hilfe angewiesen sind. Darum engagieren sich mehr als 650 Ehrenamtliche neben Beruf, Studium oder Schule beim Deutschen Roten Kreuz in Köln. Darunter zählen auch die ehrenamtlichen Helfer und Helferinnen des DRK Ortsverein Porz am Rhein e.V..

Bei Groß- und Sportveranstaltungen sind unsere Ehrenamtlichen aktiv und kümmern sich um das Allgemeinwohl der Zuschauer und Teilnehmer. Dabei bleibt das Einsatzgebiet nicht nur auf das Porzer Gebiet beschränkt. Als Bereitschaft IV des Kreisverbandes Köln unterstützen wir regelmäßig unsere Rotkreuz Kollegen im RheinEnergieStadtion, in der BayArena oder beim Motorcross im Kamp-Linfort.

SO ERREICHEN SIE UNS

Vergrößerung per Klick auf den Stadtplan